Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Весь день было не до интернета - только заходил на минутку смотреть почту. Общался с людьми, заинтересованными в вопросах, связанных с вчерашним арестом Мироновых. Людям, интересующимся этими вопросами в ЖЖ и желающим помочь полит-арестантам и их семье - я отвечу на вопросы и сообщу куда можно обращаться с предложениями о вашей помощи, но не сегодня (куда еще - к Татьяне Леонидовне Мироновой, разумеется. Но только не в ближайшее время - она будет очень занята).

А еще - вот что я подумал. САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПОМОЩЬЮ БУДЕТ НОВОЕ ПОКУШЕНИЕ, НА ЭТОТ РАЗ УДАЧНОЕ - НА ЧУБАЙСА. У полковника Квачкова, у Ивана Миронова и у других обвиняемых будет алиби (правда - возможно - останется осадок на душе). Народ будет рад. Чубайс перестанет спонсировать судебное обвинение. Воздух станет чище. ДА И НЕ ПРИДЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАДЕРЖИВАТЬ НАСТУПЛЕНИЕ ЗИМЫ - ХОЛОДОВ МОЖНО БУДЕТ НЕ БОЯТЬСЯ! И в самом деле - сколько можно убивать никому не нужных, кроме своих родных и близких политковских и литвиненко? Ведь в покушениях дожна быть и большая цель. Венец творения, так сказать.

P.S. Тут вот уже писали объявления о том, что они "тоже покушались на Чубайса". А никто из людей, разбирающихся в компьютерах не может сделать юзерпик с мишенью и надписью "я тоже покушался на Чубайса"? Мы бы все такой себе установили. Не все же идиотам изголяться на предмет того, что "они грузины"! Компьютерщики, - пожалуйста - займитесь этим! И вывесите где-нибудь для того, чтобы все могли этим воспользоваться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments