Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

По аналогии с этим:

""Хотя, конечно, можно говорить о том, что поддержка еще недостаточна. Никита Сергеевич (Михалков) позавчера всю плешь мне проел, говорил, сколько нужно денег для того, чтобы сделать этот качественный рывок. Денег всегда мало, а хороших идей, талантливых работ еще меньше. Но не деньги порождают талант, а таланты порождают деньги", − заметил глава правительства." - http://vz.ru/news/2009/11/3/344928.html

мне вспомнилось иное:

"На заседании Совета Федерации (1999г. - Э.Л.) Титов и Черномырдин в запале спора даже обменялись не совсем парламентскими высказываниями и этот скандал на экранах своих телевизоров увидела вся страна:

Титов: "У этого пустоголового старика только лысина блестит"

Черномырдин: "Так ты, Костя - до блеска и зализал"."
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Все ВООБЩЕ отписались на тему смерти Юрия Шатунова, поголовно у всех, оказывается, было мнение о «Ласковом мае». У меня одного не было и нет, я это…

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment