Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

По аналогии с этим:

""Хотя, конечно, можно говорить о том, что поддержка еще недостаточна. Никита Сергеевич (Михалков) позавчера всю плешь мне проел, говорил, сколько нужно денег для того, чтобы сделать этот качественный рывок. Денег всегда мало, а хороших идей, талантливых работ еще меньше. Но не деньги порождают талант, а таланты порождают деньги", − заметил глава правительства." - http://vz.ru/news/2009/11/3/344928.html

мне вспомнилось иное:

"На заседании Совета Федерации (1999г. - Э.Л.) Титов и Черномырдин в запале спора даже обменялись не совсем парламентскими высказываниями и этот скандал на экранах своих телевизоров увидела вся страна:

Титов: "У этого пустоголового старика только лысина блестит"

Черномырдин: "Так ты, Костя - до блеска и зализал"."
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment