Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

БУГАГА

"Видеообращение майора Дымовского к президенту России инспирировано из-за рубежа.

Таким образом, обвинения Дымовским органов МВД России во взятках и беззакониях являются не клеветой, но гораздо серьёзнее - разглашением государственной тайны в форме шпионажа."

http://newsru.com/russia/09nov2009/westmoney.html

Вообще-то никакая не "бугага" - а просто наглость. В стране нет людей - которые бы не знали о колоссальной коррупции в МВД, о диком бандитизме с их стороны, о крышевании всего подряд - от розничной торговли наркотиками и проституции - до крупных предприятий и о том - что за психологический, моральный и интеллектуальный уровень работающих там.

Все мы отлично знаем - что говорящий об этом правду (http://www.youtube.com/watch?v=HxkMldDLgPw) майор Дымовский - это редкое исключение - один на тысячу - если не на миллион.

Обычно после того как очередной мент подстрелит ребёнка в песочнице или девушку в магазине, после очередного коррупционного скандала в МВД - МВД-шные начальники говорили про то, что "какая страна, общество - такие и органы милиции" и т.п.

А тут - ишь чего придумали. Дымовский сказал то, в чём и так никто не сомневался про Новоросийск, но на этот раз оказывается во всём шпионы виноваты...

А я вот, например - соглашусь с мнением МВД на этот раз. В том смысле - что я и так группу путина-ельцина-абрамовича-чубайса-зурабова и т.д. и так всегда считал американскими шпионами в самом прямом смысле этого слова. Ну шпионы и виноваты, собственно.
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments