Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Положительный эффект от кризиса

Я сегодня просто отвратительно можно сказать провёл день. До сих пор не могу прийти в себя.

С детсва, вопреки тому - что некоторым образом это моя сфера деятельности - я ненавижу всевозможные совещания, семинары и т.п. Устаю я там от обстановки уже через 15-ть минут после начала, через час у меня начинает сильно болеть голова, а если как сегодня приходится на таком мероприятии провести семь (!!!) часов - то, понятное дело - я нахожусь близко к умопомешательству.

Так и сегодня. Думал - что всё закончится в 15.00 (да мне так и говорили - что так закончится) - а закончилось в 19.00. А сидел я там - только лишь для того - чтоб провести всего 10-ти минутный разговор с человеком, который там был - и которого нельзя было упустить - ибо он по окончании мероприятия сел в машину и помчался по другим делам.

Словом - к чему я веду. Я это всё вытерпел на грани срыва, однако потом с кем хотел - поговорил.

Но весь период "семинара-совещания" мне категорически нечего было делать. Рядом сидел пузатый дядечка (кажется - налоговик, но я точно не понял) из одного славного города России. Он страдал, видать по всему - ещё больше меня - ему ужасно хотелось спать с дороги. У меня даже в итоге сложилось впечатление - что он всё-таки спал - но с открытыми глазами. Как ему это удавалось - я не понял - будто спички поставил - чтобы веки не закрывались (я такое в мультфильме видел).

Ну и вот - я попросил у своего соседа две его газеты "местных".

Вы знаете - я давно такого не видал. Ну буквально половина одной из газет состояла из рекламных объявлений городских проституток. И это не "специальная" газета - а вроде как даже "политическая". Просто рекламные площади в ней занимают преимущественно именно такие объявления - вероятно другого производства и товарообмена в городе просто не стало. Более того - насколько я могу судить соотношение количества проживающих в указанном городе с количеством объявлений - проституцией там занимается половина города.

Это всё, разумеется - отрицательные последствия кризиса (я не иронизирую - разумеется мне это не нравится).

Но есть и положительные. Интеллектуальный уровень проституток безусловно вырос (ну а что делать - кризис - приходится вертеться...)! Большая часть объявлений была настолько уморительно-остроумна - что именно это меня и спасло от сумашествия в результате длительного пребывания на самом мероприятии.

И второй положительный аспект кризиса. Строго говоря - мне не с чем сравнивать - я раньше не читал подобных газет. Но я пытаюсь анализировать. Так вот - думаю - что у женщин-проституток в результате кризиса выросла грудь (не знаю - положительный это аспект или отрицательный в принципе - на мой взгляд положительный). Я просто не могу себе представить - с учётом того, как я уже сказал - что проститутки - это половина работающего населения города - что 3-й и 4-й размер груди у женщин в этом городе был всегда. А процентов 75-ть прочитанных мною объявлений включали в себя именно эти данные. Вероятно - это кризис заставил.

Видите - нет худа без добра!
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments