Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Совет в честь праздника

Ко Дню милиции.


Ужос - такой "День милиции" я вижу впервые! Весь день слушаю траурные речи - в т.ч. от Медведева...

Я только коротко (ибо добавить мне к ранее сказанному особо нечего). Раз уж в МВД пытаются - пусть и примитивно - заняться своим пиаром (это касается и тех - кто помогает "пиаром" сверху) - и раз уж они уволили Дымовского - непременно нужно в кратчайшие сроки или выгнать одновременно того полковника, который заставил Дымовского и невиновного человека посадить за свою майорскую звёздочку, и был осуждён, но поменял фамилию - и т.д. - что там Дымовский вскрыл. Не снять оного полковника - значит каждый день его неснятия снижать себе популярность на процент - и как раз к Новому году...)))


И непременно наказать внутри МВД автора идеи (хотя бы выговором - а лучше выгнать) - что "во всём виноваты шпионы" - ибо сам факт такого придумывания очень сильно роняет реноме МВД.

P.S. Ах, да, забыл ))) Вообще-то мне добавить больше нечего особо, но я забыл - что знаю одного действительно без преувеличений честного милиционера из того количества, что я знаю - включая ментов всех "размеров".

И я знаю, Михаил Анатольевич, дорогой - что Вы читаете мой ЖЖ - Вы же говорили. Я Вас правда - от всей души - поздравляю. Это тот самый случай - когда и правда жалко - что исключение одно из сотни тысяч - Вы - именно в такую сторону исключение - в хорошую. Но Вы в этом не виноваты, наоборот. Вас с праздником!
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments