Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я прежде чем пойду спать - думаю провести опрос. Точнее - я просто повешу опросник - и пойду спать - а вас прошу ответить - а завтра обсудим ответы.

Вот был бы я Нургалиевым (хрен поймёт - но почему-то вот лично сам этот человек мне нравится, я понимаю - что и "хвостом" на нём есть преступления - но они скорее ведомственные - нежели его личные - ну кажется мне так) - я бы и сам создал бы такого Дымовского.

Так вот - как вы думаете:

1. Президент Медведев, ощущая себя "новым Брежневым", - встанет не сторону прогнившей и сумашедшей "нынешней российской элиты" - и поддержит ментов-воров против Нургалиева, который лишь таким способом может пытаться перебороть (только пытаться - я уверен - что не получится) воровской бандитский массив МВД?

2. Премьер Путин перед уходом решит сделать в кои веки добро - и тоже поддержит "Нургалиева-Дымовского" - и даже начнутся чистки не в народе - а среди ментовских ОПГ?

3. Президент Медведев проявит дальновидение - и яко ястреб нападёт на ментовские ОПГ воспользовавшись поводом?

4. Всё это суета сует - пусть делают - что хотят - ничего их уже не спасёт всех - скоро всех сметёт национально-освободительное восстание?

5. Совмещённые варианты.

P.S. Мне видится в первую очередь №4, но с элементами №5. Это такой опрос - где не только номера указывают, но и расширенно рассуждают.

Спокойной ночи!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments