Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, забыл - я же обещал написать такой вот рецептик. Собственно - а чего писать - я ж по телефону тебе сказал (я ща к конкретному человеку обращаюсь) - могла бы и запомнить. Но может кого ещё заинтересует.

Попробовал это буквально неделю назад у друзей - очень понравилось; хотя они говорят - что это давний рецепт "и он во всех ресторанах, только с другими ингридиентами", но я ранее не встречал.

Короче - берёте сыр с голубой плесенью (дорблю (DORBLU) - либо другой "голубой сыр", но только умеренно острый и пряный). Давите его. Добавляете сливки и выжатый чеснок. Вот и всё.

Ну перемешиваете это всё до получения однородной массы. Чеснок - по вкусу. На мой вкус - лучше побольше.

Друзья предлагали макать в это дело куски морковки или сельдерея (типа так в каких-то там американских ресторанах и делается), а мне кажется - что лучше это намазывать на хлеб.
Tags: кулинария
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…