Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Всё-таки не могу не перепостить у sceptic-rus`а (http://sceptic-rus.livejournal.com/profile), ибо сам смотрел все три ролика не отрываясь.

Программа "Время" от 29 апреля 1984 года:









И ещё хочу процитировать (тут он говорил - http://eriklobakh.livejournal.com/442659.html?thread=6572067#t6572067) вот что из ЖЖ-друга zamost`а (http://zamost.livejournal.com/profile):

"Путин более-менее "равен себе". А Медведик ну просто мальчик, хмурящий бровки и произносящий предложение отменить сборы предвыборных подписей, как будто объявляет войну. По степени необоснованности пребывания у власти Медведев сравним с Черненко. Правда, у Константина Устиновича тембр голоса был поэффектнее, зато здоровье похуже."
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment