Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

На меня напал масон Серёга. Кстати - не в переносном смысле - а в обычном - масон, есть у нас в России тоже этот омерзительный маразматический карнавал (тока я всем не скажу - кто это именно - а то его на улице заплюют и запинают - а масоны начнут мне пенять). Правда - среди масонов есть и приятные лично ребята - ну вот Богданов, Смирнов, Гимазов и ещё несколько, но вы не забывайте - что в России не одна масонская ложа. У Богданова-Кошмарова-Гимазова - милое клубного типа коммерческое заведение - а ведь есть и звери - типа покойного Яковлева или зверопобного Чубайса.

Примите наконец и вы участие в разговоре - почему только я один должен его наставлять на путь истинный - и показывать ему мерзость всех его лож?!

Тут вот - http://eriklobakh.livejournal.com/450808.html?thread=6671864#t6671864.
Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment