Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Прошу перекопировать (не нужно ссылок, просто перекопируйте)

Иреку Муртазину (http://irek-murtazin.livejournal.com/profile) - моему давнему другу и замечательному человеку - суд сегодня дал два года колонии за его честную позицию в первую очередь в ЖЖ (можете у него в журнале перечесть историю вопроса). И никаких там "условно".

На мой взгляд - это переходит все границы. Если Верховный Суд не пересмотрит данное дикое решение, а также если в это не вмешается Москва (суд-то был в Казани) - то это будет дополнительным камушком (и не малым) в вале народного гнева.

Я не описываю ситуацию - ибо мне представляется - она и так всем известна. На всякий случай - подробности здесь: http://rem-lat.livejournal.com/378305.html

Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments