Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот забавно - просто бродил в Ютубе сейчас - песенки слушал - наткнулся на исполнение "На карнавале" Людмилы Гурченко на финале "Что? Где? Когда?" 1984-го года - и очень чётко вспомнил именно эту передачу. Хотя мне было тогда ровно 9-ть лет. Это было в Новогодние праздники.

Как исключительно приятно бывает иногда встретиться с прошлым (слушайте - ведь это без секунды - 25-ть лет прошло!). Не просто с прошлым - типа Шаляпина и т.д. послушать - а вот что чётко помнишь (а мне кажется - тогда "Что? Где? Когда?" все смотрели - включая детей?). Бывают в памяти странным образом - порой и не особо выдающиеся - но вот такие картины - запоминающиеся "как фотографии".

Это "Что? Где? Когда?" совершенно точно было до 1-го января, скорее 30-го декабря, я у ёлки сидел - грыз всякую всячину, пытался догадаться - что в подарочных "Дедморозовских" коробках, игрушки помню на ёлке, кто где сидел в комнате помню, мне кажется - даже запах помню (не только хвойный от ёлки - но и с кухни). Кого-то из тех, с кем я тогда в комнате сидел - уже и нет - они Там ждут. А мы тут Ютубом балуемся.

Надо же!..

Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments