Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Очередное изнасилование несовершеннолетней милиционером

Больше всего - как обычно - в этой истории "восхищает" - "сержант Гаджиев приехал в Россию в Санкт-Петербург из Азербайджана четыре года назад". Это в продолжение вон той давней темы (но эти не в постовые пойдут - эти сразу в генералы, они ведь ВУЗ заканчивают...): http://eriklobakh.livejournal.com/378944.html. Надо понимать - что в МВД набор кадров идёт уже даже не просто плохо, со взятками и т.д. - а вот просто назло всем русским. Вот специально - чтоб хуже сделать. Какие-то прям патологические русоненавистники в отделах кадров милиции, как мне кажется.

Это я не потому - что Гаджиев - азербайджанец. Ну просто как можно - человек вообще только приехал в страну; год, как гражданство получил, еле по русски говорит - и сразу в милицию: нате, гражданин Гаджиев, не сможете на русском языке чего объяснить подвипившим школьницам - так для секса много слов и не надо. Я думаю - он даже взяток не давал - просто пришёл - его как увидели - обрадовались и тут же взяли: именно такие нам и нужны! Кто-то то должен русских школьниц насиловать нераздумывая! А чего они пьяными по улицам шастают?!

Слушайте, ну просто без всяких сомнений - не нужно даже никаких там "новых полиций" создавать - если МВД просто распустить и вообще ничего взамен не создавать - и то преступность уменьшится на порядок.

Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments