Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О, В.Семёнов, насколько я могу судить - переписал текст моего письма в поддержку Ирека Муртазина (http://eriklobakh.livejournal.com/455230.html), внеся в него лишь одно изменение: я адресовал письмо Президенту Российской Федерации, а Семёнов Послу Швеции в России. Вдобавок - он это письмо передал на руки послу - и тот его отправил с СМИ Европы, это не просто открытое письмо в Жжурнале Семёнова.

Швеция сейчас председательствует в Европе - поэтому именно этому послу.

Ну и, как водится - среди прочего Семёнов предложил решить вопрос о запрете въезда Шаймиева в страны ЕС, а также о заморозке счетов Шаймиева в банках стран ЕС.

Собственно говоря - я лично очень не люблю всякие письма такого рода за границу. Это наше внутреннее дело.

С другой стороны - раз беспредел по части правового признания (через судебное решение) "власти" в России "отдельной социальной группой", кастой неприкасаемых (только не в индийском смысле этого слова - а в хорошем) пока не останавливается - то может вообще все методы по борьбе с этим хороши? Есть вещи - которые терпеть нельзя никак - и следует бороться всеми способами.

А способ Семёнова настолько глуп, что может, пожалуй - и сработает.

Вот его письмо: http://vlad-semenov.livejournal.com/29314.html
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments