Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Мне вот с делом Ирека Муртазина интересно вот что.

Это я про тех - кто не поддержал Ирека в данном случае.

Беру наиболее "показательных".

Прошу: Павел (Данилин) - будь человеком - поддержи! Ну будь человеком же!!!

"Я не люблю тех пресс-секретарей, кто пишет мемуары про своих бывших начальников". Ну хорошо, пусть так, пусть не любишь таковых - но не два же года тюрьмы и вовсе не условно им давать?! Молчок, мягко говоря: http://leteha.livejournal.com/1043628.html?thread=18074796#t18074796.

Прошу "Гутника" о том же - в ответ тоже выдумки и хрень всякая про какие-то там передачи про "Норд-Ост" - к делу не имеющие отношения (можно подумать - что Муртазина можно обвинить в анти-патриотизме - ну что за глупость?!).

Прошу не вылазящего из ЖЖ Ивана Тырданова ("дерзая") - "я не хочу вникать в ситуацию, я просто не знаю".

Прошу некоторых - не буду говорить кого - мне отвечают "а не мы первые начали "защищать" - нам теперь не интересно вмешиваться". Ну это я просто огрубляю то - что они сказали - для них это просто пиар.

Кому-то наплевать просто - просишь - а они забывают, хоть и не против.

Я вам такого не пожелаю, такой ситуации, товарищи - но Бог всё видит!.. А Ирека Муртазина незаконно посадили в тюрьму без всяких там "условно"... На два года!! http://eriklobakh.livejournal.com/455230.html

Чего боятся люди - мне даже не очень понятно - ну кто вас за это гонит-наказывает?! Ну что вам стоит хоть слово сказать?! Ведь не только Иреку это важно - да вам же важнее! Ведь согласны же поддержать Муртазина внутренне - но что за дикий страх внутри? Ну что за дикость?! Зачем ваши оправдания неуместные к данному случаю?!



P.S. И вы знаете - вот порядочные люди - они всегда порядочны. Вот кто там ругал Артёма Акопяна за "призыв убить подрабинека"? Ну - позиция "слишком" патриотическая у Артёма. Но когда речь идёт об элементарной человеческой порядочности (в конце концов - и об обычном правосознани) - он ведь подписал!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments