Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Ну вот есть всё-таки в интернете - громадная прелесть!

Сегодня с обеда у меня был какой-то "зуд". Хотелось посмотреть "Бриллиантовую руку". Ну - бывает такое.

А у меня дома на дисках-касетах из "советской классики" - ну только "классика" и есть, ну правда - только всякие "Гранатовые браслеты", "Маленькие трагедии", "Войны и миры" и т.д., а из "не-классики" - только "17-ть мгновений весны" и "Белое солнце пустыни". Ни Гайдая, ни Захарова, ни Рязанова - ничего нет - одни мерзкие пазолини с рифеншталями и бергманы с феллинями всякие и т.д.

А, ну, забыл, ещё - у меня полный набор всех советских "сказок" и мультфильмов. А, ну и ещё есть всякие музыкальные комедии типа "Труфальдино из Бергамо" и "Летучая мышь".

И всё. Ну вот как провести вечер обычному совку?

Хотелось "Бриллиантовую руку" - а нету; поискал - и нашёл тут же (тут же!) он-лайн (т.е. это не "он-лайн", конечно - но весь фильм сразу, не отрывками) )))

Сидим с женой - смотрим:



Есть ещё и в ютубе - у кого интернет (качество связи) не идеальный для просмотра с он-лайнового канала - смотрите отдельными роликами - у кого тот же "зуд" на этот фильм. Вот тоже весь фильм, но разбитый на "по десять минут" (я только первый ролик размещаю - а дальше сами поищите):

Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments