Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я тоже считаю вслед за Артёмом Акопяном (http://artem-akopian.livejournal.com/393045.html) - что вне зависимости от принадлежности сгоревшего в Перми клуба Никите Белыху или кому-либо другому - никакого "политического вопроса" в данном случае быть не может.

У нас во всех клубах такая система противопожарной безопасности и, собственно говоря - кого в данном случае наказывать - так это пожарную службу.

А то как ходить попрашайничать по всем местам - где техника безопасности нарушена - так они завсегда, а как не просто штрафы брать формальные, но закрывать заведения до исправления нарушений - так это ж разве можно? И кормить перестанут, и можно ли ссориться с ТАКИМИ хозяевами и т.д.

Упокой Господи погибших!
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments