Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Прекрасное увидел у Тарлита

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Власти британского графства Восточный Суссекс планируют использовать энергию, вырабатываемую крематориями, для отопления и выработки электроэнергии в жилых домах, пишет британское издание Telegraph.

Городской совет Гастингса заявил, что он первым в Европе вложит финансы в технологию, которая позволит преобразовывать энергию, выделяемую в городском крематории, в тепло и электроэнергию. Установка специальных генераторов, стоимостью в 800 тысяч фунтов стерлингов, которые позволят сократить затраты на электричество, планируется на следующее лето.

*здесь была шутка про энергосберегающих евреев*

Via http://tarlith-history.livejournal.com/1187205.html
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments