Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Прекрасное увидел у Тарлита

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Власти британского графства Восточный Суссекс планируют использовать энергию, вырабатываемую крематориями, для отопления и выработки электроэнергии в жилых домах, пишет британское издание Telegraph.

Городской совет Гастингса заявил, что он первым в Европе вложит финансы в технологию, которая позволит преобразовывать энергию, выделяемую в городском крематории, в тепло и электроэнергию. Установка специальных генераторов, стоимостью в 800 тысяч фунтов стерлингов, которые позволят сократить затраты на электричество, планируется на следующее лето.

*здесь была шутка про энергосберегающих евреев*

Via http://tarlith-history.livejournal.com/1187205.html
Subscribe

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments