Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А в Ингушетии-то, между прочим - только что что-то опять очень сильно бабабахнуло. Тока что-то ещё об этом не пишут и не говорят...

Я вот что думаю - это так сказать - наш гражданский наказ Президенту Медведеву (предлагаю считать это открытым письмом).

На Российском Северном Кавказе который год война. Местные власти никак не могут справиться ни с давлением со стороны западных разведок, ни со стороны террористического подполья, ни со стороны олигархических групп. Более того - местные власти во многих случаях и есть западные разведки, террористическое подполье и олигархические группы.

Для решения ситуации мирным путём необходима координация работы со стороны представителя Президента в ЮФО. С учётом сложности участка - занять это место должен высококлассный менеджер, интеллектуал, тонкий политик и патриот одновременно.

А такой у нас в стране один (по его собственным уверениям) - это Владислав Юрьевич Сурков.

Считаем правильным именно его "бросить" на этот один из самых ответсвенных участков работы. Кто ж - как не он сможет что-то сделать?
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments