Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

)))))))))))))))))))

НАВСТРЕЧУ ЮБИЛЕЮ

***

Когда в 1936 году в зарубежных странах прошла серия статей, в которых говорилось о тяжёлой болезни, а позднее и смерти Сталина, корреспондент "Ассошиэйтед Пресс" в Москве Чарльз Ниттер немедленно отправился в Кремль и передал на имя Cоветского Вождя письмо, в котором просил подтвердить или опровергнуть циркулирующие слухи. Сталин ответил немедленно:



"Милостивый государь! Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы, я давно уже оставил сей земной мир и переселился на тот свет. Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если Вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира. 26.10.36 г. С уважением И.Сталин".

Via http://vadimb.livejournal.com/profile

Via http://roman-n.livejournal.com/profile
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments