Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Ой, только сейчас вернулись. Мы же из-за морозов забирали с дачи собаку домой на неделю - а сегодня его отправили восвояси.

А после этого ездили с женой по магазинам покупать всем Новогодние подарки.

Среди прочего - я уж писал - мы с тремя семьями друзей на каждый Новый год дарим друг другу коллекционные ёлочные игрушки - ну такие знаете дорогие штучные. Всё купили, в т.ч. и игрушки.

Как кризис начался - у нас напрочь пропали немецкие и французские - а остались только польские "Мостовские". Но у этой фирмы тоже есть совсем недурные. Более того - одним из друзей нашли совершенно замечательный набор из двух "друзей-рыцарей", а пока ехали назад - всю дорогу этот набор рассматривали - и решили его всё-таки оставить по итогу себе... Уж больно они симпатичные и забавные - а в магазине был из них только один набор. Сейчас вот сижу рассматриваю - не могу налюбоваться...)))

Словом - кому я обещал посмотреть почту (двум товарищам) - сейчас же посмотрю и всё сделаю.

А третьего товарища - я всячески укоряю и прошу проявить гражданскую ответсвенность и заботу о судьбах Родины, набрать в лёгкие воздуха - и немедленно закончить и отправить мне обсуждавшуюся бумагу! Напоминаю - мне по результатам в т.ч. и этой бумаги - писать свою, а я вовсе не собираюсь это делать до утра.

Привет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments