Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Смеялсо

Эпиграф:

СЕСИЛИ. По правде сказать, мне только восемнадцать, но на вечерах я всегда говорю - двадцать.

ЛЕДИ БРЭКНЕЛЛ. Вы совершенно правы, внося эту маленькую поправку. Женщина никогда не должна быть слишком точной в определении своего возраста. Это отзывает педантизмом... (раздумчиво,) Восемнадцать, но двадцать на вечерах. Ну что ж, не так уж долго ждать совершеннолетия и полной свободы от опеки. Не думаю, чтобы согласие вашего опекуна имело бы такое значение.

ДЖЕК. Простите, я снова прерву вас, леди Брэкнелл. Но я считаю своим долгом сообщить вам, что по завещанию деда мисс Кардью срок опеки над нею установлен до тридцатипятилетнего возраста.

ЛЕДИ БРЭКНЕЛЛ. Ну, это не кажется мне серьезным препятствием. Тридцать пять - это возраст расцвета. Лондонское общество полно жещин самого знатного происхождения, которые по собственному желанию много лет сряду остаются тридцатипятилетними. Леди Дамблтон, например. Сколько мне известно, ей все еще тридцать пять с тех самых пор, как ей исполнилось сорок, а это было уже много лет назад.

"Как важно быть серьезным" О.Уальд

Наш друг animal_zordok, половая парциальная абстиненция которого в своих кульминационных моментах вырывается на волю, словно пар из паровозного котла накануне неминуемого взрыва, создавая причудливый и не сковывающий фантазию рисунок его журнала (да и сайтов-сообществ, которые он модерирует, либо где печатается), незатейливой фривольностью своей напоминая не столько де Сада, сколько спятившего на сексуальной почве Плюшкина (при этом все мы нежно по-дружески относимся к нашему другу).

Как я уже писал, - "Зордок" проходит экстремальный период пубертатной гиперсексуальности (что несколько затянулось), что, впрочем - заставляет вспомнить отчего-то "Peccando promeremur" - "В грехе - предварение заслуг", либо из Достоевского - "Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься". Это я к чему все? Это я к тому - что рекомендую всем посмотреть его сообщество на тему сексуальных извращений - ru_paraphilia. Если кто-либо думает там обнаружить что-то типа порнографической галлереи - то очень ошибется, т.к. это больше напоминает комнату со всякими ужасами, созданную Петром Первым, скорее представляя интерес лицам, интересующимся судебной сексологией. Зордок натащил туда - и продолжает стаскивать со всего интернета (почему-то не уделяя должного внимания зоофилии!) всякой информации про копрофагию, уринофилию, педофилию, секс с беременными и т.п.

Нужно отметить, что - если подходить ко всему этому основательно - то это очень тяжелый труд (а вы будете копаться на интернет-помойках в поиске соответствующих экспонатов?)!

Меня очень развеселил один найденный им момент: http://community.livejournal.com/ru_paraphilia/9210.html.
Вот почему развеселил и озадачил (не будем акцентировать внимание на том, что речь идет о гомосексуальной педофилии - пусть противно, но рассмотрим это с другой точки зрения). Применительно к женщинам - я однозначно утверждаю, что всегда - в ста процентах случаев (включая сложные) - могу определить их возраст - "плюс-минус два года", хотя и не обязательно об этом скажу вслух. Мне тем легче быть в этом вопросе объективным, что я никогда не был зациклен на возрасте - умея находить прекрасное в любом времени (что и всем советую. Единственно - что мне всегда было не только непонятно, но и противно - так это сексуальные отношения других людей с детьми. Любая девочка не только категорически не вызывает у меня никаких сексуальных мыслей, но вызывает лишь желание быть ее "защитником", одновременно и оградив ее от скорейшего вступления в эту полноценную жизнь. Но, опять же - сейчас мы не об этом). Точно также я могу определить возраст мужчины (с другой мотивировкой), собаки (даже не смотря в пасть - могу ошибиться лишь на несколько месяцев) или лошади.

Так вот - как эти несчастные педофилы могли принимать в теч. года 29-ти (!) летнего человека за 12-ти летнего мальчика?! Разве можно это спутать? Вспоминаю несчастного героя Набокова, которого уже в 14-ть лет начало от Лолиты воротить.

А вы хорошо определяете возраст? Были ли у вас интересные случаи? Я не про секс - а вообще.
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…