Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Передача о Сталине

Полностью перепечатаю тут пост товарища Фатерлянда - ибо верно.

*** *** ***

Кулистиков. Снимаю перед Вами шляпу. Как все-таки хорошо, что телеканалом руководит профессионал.

Представляю, чтобы было, если бы на Вашем месте был Владимир Рудольфович Соловьёв. Одной передачей похоронить трех либеральных ведущих, а так же ярчайшую звезду, которая вышла из чулана, почуяв запах морского бриза.

Удачно подобранный коллектив.

Если бы был Исаев или Филиппов – то это было бы уничтожение. Но совсем другое. Это было бы поражение. А вчера, я наблюдал самоуничтожение не подготовленных непрофессионалов. Вслед за господином Будбергом, опоздало, через 20 минут (очевидно, все это время он соображал, как спасти ситуацию), обвинившим Квачкова в «Зиг Хайле», Владимир Кондратьев, очевидно – получивший установки развивать дискуссию, делает это приравнивая Сталина к Гитлеру.

Представляю себе закулисные комментарии. Тема про слабоволие Сталина в начале второй мировой войны заведена явно с прицелом на 08.08.08.

*** *** ***

Отсюда: http://fatherland.livejournal.com/11113.html
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment