Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

И ещё увидел у Конастантина Крылова:

"ПЕНСИОНЕРКА, КОТОРОЙ ПУТИН ОБЕЩАЛ КВАРТИРУ, ЕЕ НЕ ПОЛУЧИТ

Нина Демиденко из города Азов Ростовской области стала знаменитой после того, как ее племянник дозвонился в прямой эфир с Владимиром Путиным и рассказал, как ветерану войны местные бюрократы отказываются предоставлять квартиру. Премьер обещал, что пенсионерка квартиру получит, а виновные будут наказаны. Уже через 40 минут после окончания прямой линии с премьер-министром в дверь к Нине Демиденко стучались – представители местной власти, испугавшись грозных слов главы правительства, спешили исправиться.

Но через несколько дней эмоции прошли, и все вернулось на круги своя. Вчера администрация Азова заявила, что пенсионерке в предоставлении жилья отказали законно – квартиру она получит только тогда, когда выйдет новый закон."

Отсюда: http://konf.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30791&Itemid=74

Via http://krylov.livejournal.com/profile
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments