Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Смотря этот ролик - странным образом ловишь себя на мысл - что веришь вообще каждому слову Тихонова. Каждому.

Т.е. так в обычной жизни не бывает, собственно. Не бывает - чтоб мы "в обычной жизни" верили каждому слову собеседника.



Вот как совсем недавно говорил именно об этом деле и об этих аспектах Иван Миронов (это до этого выступления перед журналистами Тихонова) - ведь слово в слово! -





Этот "вал", которые гонят "органы" по 282-й ст. УК, либо даже более - как в случае с Тихоновым, выполняя "план" по русским националистам в первую очередь - иначе чем осмысленной провокацией против страны не назовёшь.

Не только по националистам. Дело ведь доходит до абсурда полного - как в случае с Муртазиным в частности, когда "социальной группой", против которой "разжигают" признаётся власть вообще - как отдельная категория (забывая при этом про свою же трескотню про "Народ и партия - едины!" - http://eriklobakh.livejournal.com/455230.html) - это всё та страшная агония, которую мы имеем несчастье наблюдать.

И ведь, что наиболее "уникально" - под этот каток (как часто в истории и бывает) уже попадают люди, которые ещё совсем недавно никак не возражали против "сути вопроса". Я в данном случае говорю о "деле Тимофея Шевякова" - которое не менее абсурдно и дико - чем указанные выше (http://el-cambio.livejournal.com/1311965.html).

Всех, всех касается, никого не обходит.

А так всегда и бывает - когда на пороге стоит Судьба.

Сложный будет год, но будем надеяться - что он принесёт не только испытания, но и очищение.

С наступающим!

Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments