Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Это у них каждый Новый год, кстати

Мне вот интересно - а почему Израиль бомбит сектор Газа в обязатеном порядке каждый Новый год (ну посмотрите хоть прошлый год: http://eriklobakh.livejournal.com/220362.html, да и вообще-то начиная с царя Ирода) перед Православным Рождеством?

Я не хочу делать какие-то определённые выводы, но, строго говоря - они напрашиваются сами по крайней мере о том - что в силовых ведомствах Израиля сидят как минимум мистики и символисты. Вне всякого сомнения - они просто ненормальные.

*** *** *** *** ***

ГАЗА, 2 января. ВВС Израиля нанесли удары по территории сектора Газа в ночь с 1 на 2 января. Как сообщает газета «Гаарец», истребители F-16 выпустили ракеты по двум тоннелям на границе Газы и Египта, которые по словам спецслужб Израиля используются для переправки контрабандного оружия, а на самом деле для поставки продовольствия голодающим арабам. Кроме того, передает Lenta.Ru, два выстрела по территории сектора сделали израильские танки.

По утверждениям свидетелей и медиков, в результате обстрела легкие ранения получили четыре человека, в т.ч. два ребёнка, их доставили в больницу.
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments