Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

С подачи замечательной Анастасии http://beekjuffer.livejournal.com/profile (кажется - я слышал - что у Анастасий не то сегодня, не то на днях - именины?! От всей души поздравляю!) раскопал совершенно чудное сообщество "Убей Пушкина" (http://community.livejournal.com/ubei_pushkina/profile).

Почитал - очень даже интересно, мило и познавательно в некоторых деталях. Чтоб вы поняли - о чём идёт речь - вот информация со страницы профиля сообщества:

"Если у кого-то накопились вопросы к Бетховену или Шнитке, Леонардо да Винчи или Малевичу, к Вильяму нашему Шекспиру или Хармсу, это сообщество создано для вас. Здесь можно раскритиковать и разоблачить любого классика в области литературы и искусства и разжаловать его до положения дутой фигуры.

Приветствуется основательная, еще лучше профессиональная критика. Сообщения, ограниченные фразой "Шекспир - говно", за неаргументированностью считаются оффтопом и подлежат удалению.

Здесь не обсуждаются политические, национальные или религиозные темы, сообщения на такие темы также считаются оффтопом и подлежат удалению. Рамки дозволенного в дискуссии ограничены УК РФ и стандартной этикой общения.

Спам в сообществе запрещен."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments