Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот ещё потаскал всяких чУдных роликов у fiorelli (http://fiorelli.livejournal.com/profile), ролики совершенно на разные темы - я просто решил стащить у неё кучу роликов, пересмотрев весь её Жжурнал за последние несколько недель.

Посты на политические и т.п. темы - это начиная с завтрашнего, а сегодня всё-таки не об этом )))


Buon Natale carissimi amici



Ирландское песенко!





fiorelli: "Восточное
Ура! Самое неприятное, занятое, напряженное, стрессовое пока разрешилось и сделано.
Можно сказать себе "тов меод" и немного отдохнуть.
Поблаженствовать.
Под восточную музыку Меркана Деде. Кто со мной?"



Das Rheingold
Да, Вагнер-- это наркотик. А в управлении Георга Солти (да, меня мудрые френды поправляют, что все-таки Шолти-- ох, уж эти англичане, все они черт-те как произносят: даже Ротшильд у них Росчайлд) "Прелюдия" из "Золота Рейна" просто сносит крышу повергает в восторг (да, да, та самая, которую, по его собственному признанию, Вагнер написал в полусне).
Это как сотворение Вселенной. Впрочем, не буду повторять трюизмы. Лучше сами послушайте.



Немного Жозефины Бейкер
Ну, наконец-то, я вчера добралась до старого фильма La revue des Revues. Жозефин Бейкер жжот нипадеццки.
Столько энергии, жизнелюбия и заразительного юмора! Глядя на нее вы можете сказать, что эта девочка носила газеты вместо обуви а к 15 годам уже успела дважды выйти замуж и развестись? Ничего подобного и представить невозможнo-- cплошная жизнерадостность. А какие она строит роскошные рожи публике (да-да, муза эпохи Арт Деко,the most sensational woman in Paris), мамадарагая! Это же великолепно!!!

Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments