Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бггггггг

"Меня оштрафовали за то, что я не пропустила на зебре пешехода. Я и не отрицала, что преднамеренно не уступила ему дорогу, потому что в Правилах дорожного движения сказано: водитель обязан уступать дорогу пешеходам, то есть если они во множественном числе. А одному необязательно. Разве я не права?" - отсюда: http://www.mk.ru/auto/article/2010/01/13/411570-plyuhi-ot-blyahi.html

Via http://timur-kniazev.livejournal.com/2026595.html

А вообще, правда я водитель сам совсем никакой, но у меня в последнее время складывается впечатление по наблюдениям - что уже до половины мужчин за рулём - стали тупее на дороге пресловутых "блондинок". Общая дебилизация общества сказывается, конечно...

P.S. Ну и в тему - от http://users.livejournal.com/_stilgar/profile (в тему в том смысле, что вспоминается всем известное "Зая, я убила мента..."):

Subscribe

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments