Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бггггггг

"Меня оштрафовали за то, что я не пропустила на зебре пешехода. Я и не отрицала, что преднамеренно не уступила ему дорогу, потому что в Правилах дорожного движения сказано: водитель обязан уступать дорогу пешеходам, то есть если они во множественном числе. А одному необязательно. Разве я не права?" - отсюда: http://www.mk.ru/auto/article/2010/01/13/411570-plyuhi-ot-blyahi.html

Via http://timur-kniazev.livejournal.com/2026595.html

А вообще, правда я водитель сам совсем никакой, но у меня в последнее время складывается впечатление по наблюдениям - что уже до половины мужчин за рулём - стали тупее на дороге пресловутых "блондинок". Общая дебилизация общества сказывается, конечно...

P.S. Ну и в тему - от http://users.livejournal.com/_stilgar/profile (в тему в том смысле, что вспоминается всем известное "Зая, я убила мента..."):

Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments