Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Безусловно - это самая "смешная" фотография-новость сегодняшнего дня - по крайней мере сегодня в ленте раз пять видел:


(картинка кликабельна, т.е. если вы щёлкните по ней мышкой - то она (картинка, а не мышка) увеличится)

Вы вчитайтесь! Эти эксперты со справки, давая заключение для суда - дали возможность по пресловутой 282-й ст. УК посадить людей на несколько лет в колонию за лозунг "Долой самодержавие!"... Эти два дебила так помогают следственным органам вылизывать руки у своих хозяев - защищая дикий капитализм в борьбе - ну смешно сказать - с какой-то старушкой из какой-то из коммунистических партий, которая ходила с таким лозунгом-плакатом. Это лозунг - который мы все знаем наизусть с детства - и который до сих пор в той или иной форме выбит даже на всех зданиях, построенных до 1991-го года, я уж не говорю про произведения искусства.

Меня другое интересует. Ну вот когда Берию расстреляли - то предварительно осудили за шпионаж в пользу не то Японии, не то Норвегии. Это в 53-м.

Когда Шаймиев хотел наказать Ирека Муртазина и посадить его - то его посадили по той же 282-й - совсем уж маразматично признав "власть" - "отдельной социальной группой" - отдельной кастой.

Кому наркотики подбросят, кому ещё что.

А кто-нибудь удивится, интересно - если при революции ли, либо разборках в верхах и т.д. - того же Путина расстреляют по обвинению в перевозке наркотиков а не за конкретную его вину, а Медведева за конокрадство и т.д.?..
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments