Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»...


Октябрь! Навеки свергли
власть
Буржуев и дворян.
Так в Октябре мечта сбылась
Рабочих и крестьян.

А вот и автор этого экстремизма:



Но он умер, убежал от современного суда, хотя, разумеется - теперь после этого (http://eriklobakh.livejournal.com/501337.html) был бы судим.

Слушайте, что-то вот ещё сейчас хотел про Никиту Михалкова написать, но мне надоела это - раздумал.

Вообще - вот что хочу спросить. Эти эксперты из ссылки - конечно минимум кандидаты наук и т.д. Я понимаю - что следственные органы выкручивали им руки и т.д. - заставляя их эту подлость и глупость подписать, но я вот никогда не задумывался - а как научных званий вообще лишают? Тоже по суду? Я просто не в курсе. Или иначе? А не выйти ли на какой-нибудь ВАК с коллективным требованием лишить научных званий этих двух "экспертов"?! За полную беспринципность и полное отсутствие научного багажа в голове - если не сказать более?!

Ну это же дикость и позор с научной точки зрения!

Кстати! Помнится всякая прокремлёвская шушера проводила пикеты у квартиры Подрабинека - пока платили. А почему бы "левым" организациям не попроводить пикеты у квартир этих двух "экспертов"?! Тоже пусть убираются! Ну уж научных званий - точно лишить!!! Раз подлость подписали - так пусть хоть помучаются - пость на них соседи пальцами показывают со словами "Это тупые аферисты, купившие свои дипломы и подрабатывающие клеветническим стукачеством в милицию".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment