Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Не исключено, что Дмитрий Медведев объявит о назначении Владислава Суркова главой Роскосмоса (http://eriklobakh.livejournal.com/502985.html) и освобождении его от должности замглавы АП в пятницу 22 января на Госсовете.

Я это сужу по тому - что совсем недавно имел удовольствие читать текст одного "охранителя-борзописца" - который пишется (текст этот) именно к пятнице - и пишется как раз в духе "это наш ответ Керзону, вот теперь-то мы с таким могучим гением в космосе развернёмся - и с американцами управимся" и т.п.

И это странно со стороны борзописца - пытался я ему объяснить - что Сурков навряд обрадуется такой похвале в данном случае, но может борзописец (меня только сейчас осенило) просто не понимает - что в Роскосмос Суркова назначают вместе с освобождением от должности в АП и т.д.?!

Ну случайная статья борзописца - это не главный аргумент для моего вывода. Дмитрий Медведев проведет в пятницу, 22 января, заседание Госсовета, на котором будет обсуждаться вопрос развития политической системы страны. Об этом Медведев сообщил на встрече с лидерами представленных в парламенте партий в субботу в загородной резиденции Завидово. По его словам, встреча будет посвящена "всем аспектам развития политической системы, развитию парламентской демократии, развитию местного самоуправления, судебной и правовой систем".

И тут ведь как было бы изящно - завершить свою очередную речь про полёты в космос "в т.ч., не исключено - и к другим планетам", с одной стороны этими полётами оттеняя отдельные недостатки на земле в т.ч. на выборах, а с другой завершив выступление - что ради успехов в космосе - мы не пожалеем и лучшего менеджера, не чуждого космоса в некотором смысле, кстати...)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments