Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

МВД всё

Я думаю - даже нет нужды говорить - что это видно всем и так. Сначала написал вот этот пост про МВД - http://eriklobakh.livejournal.com/505211.html, а ПОТОМ ТОЛЬКО ПОЧИТАЛ ФРЕНД-ЛЕНТУ - и в этой ленте ПЯТЬ ПОСТОВ ПРО МВД. Пять из двадцати (дальше я пока читать не стал). Сюжеты разные, суть одна. Пишущие - люди АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.

Кажется - более отчётливо провести соцопрос нельзя, тут просто случайно вышло 5/20 = 1/4. При невыполнении ТАКОГО общественного запроса - при превышении 25% - всегда взрыв: это закон. Социальная психология - всё-таки наука.

Чтобы не быть голословным (но, повторяю - это и без меня видно) - вот (просто всё подряд из ленты копирую):

http://tushkanchik99.livejournal.com/209785.html

http://tarlith-history.livejournal.com/1280226.html

http://blaginin.livejournal.com/541911.html

http://cupol.livejournal.com/609506.html

http://skorkin-k.livejournal.com/680736.html

Можете сами убедиться - не сложно посмотреть мою френд-ленту (а она у меня совершенно разнонаправленная и т.д.) - это пять постов из двадцати подряд за полчаса, вместе с моим, следовательно - это шесть из двадцати - т.е. уже превышение 25%!

P.S. А Купола не могу частично не процитировать: "Как Вам такой заголовочек? - "Мент-многоженец изнасиловал дубинкой журналиста до смерти""... - ну и дальше у него сами прочтите, если кто сюжет не знает.
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments