Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Продолжаю смотреть Госсовет - и вот что сейчас думаю (сейчас Грызлов выступает).

О дураках.

Вот интересно - а как у вас? Я, честно сказать - не люблю дураков. Ну ни в каком виде не люблю, хотя, конечно - если дурак добрый - это абсолютно терпимо, но если дурак злой, напыщенный, инициативный - это просто омерзительно и совершенно нетерпимо.

С дураками нежелательно работать. На мой взгляд. Во-первых - это неэффективно с точки зрения самого действия. Во-вторых - дурак может неожиданно додуматься до чего-нибудь такого - что никому мало не покажется - и вы за сто лет не исправите!

Но больше всего меня раздражает - что когда используешь дураков - например назначая их на какую-нибудь должность типа председателя Госдумы ради нивилирования самой должности - вынужден их периодически слушать. Ведь дураков совершенно невожможно слушать!!! На совещаниях, на всяких выступлениях, собраниях и т.д.

Это ужасно. Вот их не раздражает - а меня раздражает. Не могу себе представить - как я смог бы выносить частые прослушивания того же Грызлова - если б сделал его Председателем Госдумы. Как вообще, боясь всего и всех вокруг, всех должностей - и ради этого расставляя по этим постам только серостей - как их потом выносить, как их слушать?!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments