Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Продолжаю смотреть Госсовет - и вот что сейчас думаю (сейчас Грызлов выступает).

О дураках.

Вот интересно - а как у вас? Я, честно сказать - не люблю дураков. Ну ни в каком виде не люблю, хотя, конечно - если дурак добрый - это абсолютно терпимо, но если дурак злой, напыщенный, инициативный - это просто омерзительно и совершенно нетерпимо.

С дураками нежелательно работать. На мой взгляд. Во-первых - это неэффективно с точки зрения самого действия. Во-вторых - дурак может неожиданно додуматься до чего-нибудь такого - что никому мало не покажется - и вы за сто лет не исправите!

Но больше всего меня раздражает - что когда используешь дураков - например назначая их на какую-нибудь должность типа председателя Госдумы ради нивилирования самой должности - вынужден их периодически слушать. Ведь дураков совершенно невожможно слушать!!! На совещаниях, на всяких выступлениях, собраниях и т.д.

Это ужасно. Вот их не раздражает - а меня раздражает. Не могу себе представить - как я смог бы выносить частые прослушивания того же Грызлова - если б сделал его Председателем Госдумы. Как вообще, боясь всего и всех вокруг, всех должностей - и ради этого расставляя по этим постам только серостей - как их потом выносить, как их слушать?!
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Все ВООБЩЕ отписались на тему смерти Юрия Шатунова, поголовно у всех, оказывается, было мнение о «Ласковом мае». У меня одного не было и нет, я это…

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments