Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бесы в РПЦ

Я сейчас с ума сойду, кажется.

Наверное - я с некоторыми людьми живу просто в разных мирах. В совершенно разных. И моя Православная Церковь - это совсем не их православная церковь.

Сейчас в одном сообществе разместил вот этот ролик - разумеется с критикой Свердловской епархии и вообще всей этой бесовской дикости в рясах некоторых священников РПЦ - а в ответ от вроде бы нормальных православных людей слышу что-то типа "а что тут такого?", "ты опять критикуешь зря священство?!" и т.д.

Как это "что такого?"?!

Вы что - спятили?!! Да попа - который устраивает ПРОДАЖУ СВЯТОЙ ВОДЫ НА КРЕЩЕНИЕ не просто нужно немедленно расстричь - его сжечь живьём мало! Это ведь чёрт в рясе! И таких в священстве в РПЦ скоро уже больше половины будет. Но ведь сколько защитников у этих бесов! И защитники - не всегда сами бесы, порой это просто глупые люди, а порой умные - но у которых искусственная ими же самими положенная пелена на глазах.

Я уж молчу о том - из какой помойки они эту воду набирают, о ценах молчу, молчу даже о том - что этот бес в рясе - и государственные законы РФ нарушает - ведь он же аферист обычный!

А мне в ответ "опять зря критикуешь", "а что тут такого?" и т.д. Ну шли бы вы, все молчальники и защитники священства - и создавали бы свои сатанинские секты - но если уж в РПЦ лезите, Бога не боясь - но хоть агитируйте кого-нибудь другого - не надоедайте мне своими глупостями и дикостями.



P.S. Ну и номер на машине - добил, конечно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments