Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Арестован Алексей Дымовский

http://www.lenta.ru/news/2010/01/22/appregend/

В Новороссийске по решению Приморского районного суда арестован Алексей Дымовский. По словам правозащитника Вадима Карастелева, который представляет интересы бывшего сотрудника милиции, Дымовскому надели наручники и "сейчас сажают в автозак", сообщает агентство "Интерфакс".
Карастелев рассказал, что суд мотивировал решение об аресте тем, что Дымовский угрожал сотрудникам правоохранительных органов, которые занимаются расследованием его дела.
Дымовскому предъявлены обвинения в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. По версии следствия, он присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение спецмероприятий.

Сам Дымовский утверждает, что у него есть документы, подтверждающие правильность использования указанных средств, которые были израсходованы на контрольные закупки наркотиков у подозреваемых в наркоторговле.

Напоминаю - с чего всё началось:

http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24

http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw

и чем такие вещи заканчиваются:

http://www.youtube.com/watch?v=EgKQTtLTbsg

Заканчивается этим именно не выступления дымовских - а их аресты. Но не все эти элементарные вещи понимают.
Subscribe

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments