Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Как говорится - сколько верёвочке ни виться...

И только ради Бога не подумайте - что я тут развожу какие-то национализмы, расизмы и ломброзовщину. Вы сами посмотрите - и сделайте свои выводы, я не буду отдельно комментировать.

Просто я вот этой фотографии никогда не видел, что-то смутно подозревал на эту тему, но самое смешное - что это не просто какая-то тайная фотография! Её разместили в сообществе, восхваляя поступок Ющенко - и поместили фотографию "героя" в юные годы.

Вот если не видеть его фотографии, а лишь читать об этом историческом деятеле - можно потом по этой фотографии догадаться - что это руководитель ОУН, "апостол украинского национализма" и подпевала Германского СС, а не Ефим Шифрин из "Аншлага", предположим?



Чтоб не быть голословным - вот где мы это обсуждали:



http://community.livejournal.com/ua_by_ru/477679.html?thread=7020527#t7020527
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments