Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

У меня несколько вопросов с вашего позволения.

1. Настойчивые разговоры о том, что "Путина снимут с премьеров весной" мне совершенно не нравятся.

Во-первых - на мой взгляд момент ещё не наступил по психологическим причинам, пик обострения всё-таки придётся на август-сентябрь - следовательно и отставка премьера логично смотрится на октябрь.

Во-вторых - формального повода пока нет (если не считать поводом то - за что не только Путина, но и Медведева с окружением того и другого нужно не снять, а посадить как минимум).

Надо - чтобы что-нибудь взорвалось, рухнуло, обрушилось и т.п. из-за износа всей инфраструктуры и т.д. экономики - чтоб сказать "это он виноват - ибо из тех 2 трлн. долларов, которые за годы его правления были получены от продажы одной только нефти, не считая газ, лес, металлы и т.д. - и из этой огромной ссуммы к экономику не было вложено ни копейки - всё своровано - вот теперь всё и рушится".

Но вне зависимости от того - пойдёт на этот шаг Медведев и Ко весной или осенью - мой вопрос такой ко всем - ПУТИНА БУДУТ ОТСТРАНЯТЬ КАК ХРУЩЁВА - Т.Е. БЕЗ ФОРМАЛЬНОГО ПОВОДА, ЛИБО ВСЁ-ТАКИ С ПОВОДОМ?

И если с поводом - то дождутся - что что-нибудь рухнет, упадёт, затонет и т.д. (к сожалению - сомневаться в том - что что-нибудь такое будет в излишестве - не приходится...), либо у товарищей нервы сдадут, терпения не хватит - и они сами что-нибудь взорвут типа электростанции? Зная склонность некоторых из них к дешёвым эффектам - ни секунды не сомневаюсь - что просто ради того - чтоб запустить в народе фразу "ВЗРЫВАМИ НАЧАЛ - ВЗРЫВАМИ КОНЧИЛ" - они не побрезгуют сотни две людишек подвзорвать, будем надеяться - что хоть атомную электростанцию они взрывать для этого не будут.



Ну и ещё маленький подвопросик - а ежели всё-таки само что-нибудь бабабахнет этой весной (не дай Бог!) - и так - что очень громко - то может ли случится - что Медведев не станет дожидаться осени - и воспользуется ситуацией?

2. Вторая группа вопросов.

В начале поста я исхожу из обычной ситуации - т.е. просто если всё будет идти - как идёт.

Но из этого не следует - что "я списал Путина" и т.п. Всякое возможно. Просто очевидно - что в борьбе "старого" и "нового" всегда (без исключений) побеждает "новое" (это я говорю не про персоналии, а про идеи) - это во-первых.

Во-вторых - а вот такого, что они типа тихо досидят вдвоём до 2012-го года, "а потом Путин выдвинется и победит" - вот этого не будет никогда. Просто именно потому - что уж если альтернатива будет именно такая дебильная - Медведев или Путин - то побеждает по логике Путин - ибо он пока сильнее и богаче. А коли так - то Медведев и Ко дожидаться 2012-го не будут полюбэ. Ибо вот они-то никуда и не собираются уходить - следовательно за два года до выборов им Путина политически и т.д. нужно ликвидировать (за год - это уже поздно и рисково).

Так вот - это я про ситуацию - когда всё "идёт как идёт". Но она ведь не обязательно такая. Можно ведь и пойти на беспредел со стороны Путина.

В этой связи у меня вопрос. А какие вообще варианты возможну у Путина и Ко победить Медведева и Ко (за исключением "что они типа тихо досидят вдвоём до 2012-го года, "а потом Путин выдвенется и победит"" - ибо это исключено - как я уже сказал)?

Собственно, откровенно говоря - я не вижу других в этом смысле для Путина возможностей - кроме физического устранения Медведева. Взорвать, застрелить, либо просто укольчик. Всё это, кстати - тоже вовсе не так легко - это только в наших "доблестных" спецслужбах думают - что они "всё могут". На самом-то деле - как раз ничего они и не умеют - это во-первых, во-вторых - а спецслужбы-то наши - вовсе и не едины в вопросе о том - кого поддерживать в тандеме, расклад приблизительно там такой - http://eriklobakh.livejournal.com/496507.html, в-третьих - это только обладая природной тупостью наших спецслужбистов можно думать - что кроме них у нас и нет профессионалов что по охране, что по ядам и т.д. - и что Медведев, Волошин, Будберг и т.п. - только сидят и ждут - что их отравят, а дашь им конфетку - так тут же начнут с удовольствием её лопать.

Ну так кроме физической ликвидации Медведева - какие ещё у Путина варианты? Импичмент?! Гыгыгыгыыыыыыыы )))

Ну а что ещё?

3. Ну и вот третий вопрос для меня на самом деле важнее первых двух - и именно о нём я и прошу подумать максимально серьёзно и ответить максимально умно.

Это вопрос личностный. Не будем гадать - "кого поддержит Лужков", "кого поддержит Рахимов" и т.п. Интересует сугубо ваше мнение - а кого в этом конфликте поддержите вы?

Только я хочу твёрдо очертить заранее следующие позиции:

а) Разумеется - меня не интересует мнение "охранителей" - ибо у них никакого мнения своего никогда нет - а говорить всякую чушь прошу не в комментариях к данному посту.

б) Мнение "либералов" в общем и целом тоже понятно - поэтому на этот вопрос вы можете не отвечать.

в) Меня интересует по этому вопросу просто мнение честной и психически здоровой части нашего общества - т.е. исключительно националистов и патриотов.

г) Отвечать "ни того и ни другого" не надо. Понятно - что они в общем и целом одинаковые с точки зрения вреда для России и русского народа, а также других народов России, и типа "в сортах г-на не разбираюсь" и т.д.

Это всё понятно. Но я говорю по крайней мере о какой-то кратковременной поддержке тактического характера. Это вполне допустимо на мой взгляд.

В конце концов их можно поддерживать просто хотя бы поочереди - дабы они посильнее друг друга обескровили.

Короче - как думаете? Я вот для себя эту дилему решить пока не могу - настолько обе эти силы мне омерзительны, но понимаю - что жизнь всё-таки может предложить сделать выбор.
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…