Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Сижу сейчас и смотрю по "Культуре" какой-то "круглый стол" очередной (у Архангельского) на тему толейрантности и т.п. - ну там про выставку "Анти-религия" (или как там она называлась?) - и понял почему задержался на этой передаче на целых десять уже минут.

Понятно дело - я всегда не любил писательницу Л.Улицкую, но относился к ней просто как к писательнице - которую невозможно читать. А тут её послушал некоторое время - Господи, ну до чего же она неприятна! Даже не то - чтоб омерзительная, но вот именно просто до ужаса неприятна, до раздражения неприятна.

Есть идеологические противники - которых слушать можно и интересно, ну либо терпимо. А на эту прям смотреть нельзя спокойно - так раздражает. Какая-то у меня "пятиминутка ненависти" получилась - просто сижу и раздражаюсь зачем-то.

И, кстати - мне кажется она просто дура. Как с таким уровнем интеллекта можно писать такие большие тексты - пусть даже и никчёмные - не понимаю?..
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments