Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Разумеется - раз я обещал ничего не писать из Америки - то и не пишу, но коли уж зашёл в интернет - то поделюсь новостью, которая не даёт мне покоя во всех смыслах уже час.

Дело в том - что если в Лос-Анжелесе три дня назад меня сильно исцарапала белка, то сегодня в Нью-Йорке меня укусил енот. Парадокс ситуации в том - что всё это вовсе не при посещении зоопарков, как вы могли подумать - а когда я выхожу покурить у друзей из их дома на улицу (меня уже замучило окончательно - здесь совершенно нигде нельзя курить!!!). Ну прям не Нью-Йорк, а какой-то зоосад. И, главное - до чего же они тут все агрессивные - эти зверушки, прям никого и схватить нельзя, чтоб погладить...

Ну а всем тем из читающих мой Жжурнал, кто помнит моего теперь уже покойного друга Георгия Парублева - его жена Галя и дети (сын стал уже здоровенный, а дочка тоже большая, хоть и десять лет, словом - все в родителей, не только же Жора был здоровенный, но и Галка-то где-то 1.80, а уж до чего красивы получились!) передают привет.

Словом - приеду - напишу поподробней.

Привет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments