Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бррр...

Десятичасовой перелёт и восьмичасовая поясная разница (это ещё не учитывая - что восьмичасовая она только с Нью-Йорком, а за пять дней до Н.-Й. я был в Лос-Анжелесе - а там с Москвой 11-ти часовая разница) дали тот эффект - что у меня сегодня случился коллапс - и я не проснулся утром - и телефон тоже не брал - ибо просто не слышал. Поэтому исключительно извиняюсь перед теми, с кем договаривался встретиться или созвониться сегодня до обеда.

А с кем договорился после обеда - всё остаётся в силе )))

А сегодняшние утренние встречи-созвоны предлагаю просто плавно перенести на завтра, ок? Ок.

Привет!

P.S. Так рассказали бы - чего тут нового произошло, а? А я потом напишу о своей поездке. Конечно, я там был не в первый раз, но, во-первых - в Л.-А. - в первый, во-вторых - впечатлений всё-равно много. Я, конечно - не буду переносить сюда весь свой дневник - это ни к чему, но моих дневниковых записей набралось, пожалуй - на маленькую повесть )))
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments