Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Привожу просто хрестоматийный образчик одного психологического типажа. Не буду комментировать - сами всё поймёте: http://community.livejournal.com/chto_chitat/6623718.html?thread=135400422#t135400422.

Другое дело - до чего же их много в интернете!.. Не знаю - как вас, меня они почему-то никогда не злят, и я их даже не только не баню, но всё время участвую в разговоре. БДСМ какой-то.

С другой стороны - ну не гнать же таких несчастных всё время. А другая опасность - с ними вступать в спор - не только даже опасность для нас, но на самом деле не стоит давать ищущим этого людям заряжаться "плохой энергией".

P.S. Еще раз - если хотите - на мой взгляд там есть интересные ветки комментариев, кому не лень - советую посмотреть.
Subscribe

  • Молитвенник за Россию

    Привожу с благоговением слова надежды и опоры России, молитвенника за всю Русь - Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. БЕЗ…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments