Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Всем перепечатать! (Папа Зю - мочи козлов!)

Не повесить на это ссылку нельзя, разумеется (да и мне кажется, что эта ссылка уже висит абсолютно у всех - в моей френд-ленте ее штук 40-к):

"В меня и других девчонок стреляли сегодня.. Стреляли в детей..

http://marossiya.livejournal.com/420568.html ..."

А вообще говоря, не вдаваясь в политические и выборные подробности, в финансирование и пр. - должен вам всем сказать, что больше "Дон-строя" Москву никто не загадил.

Из всех их проектов так и несет такой омерзительной буржуазной пошлостью, что тошнить тянет. Ассоциативно - как раньше на карикатурах некоторых буржуинов изображали - жирные, лоснящиеся, все лица в бородавках, все пальцы в бабьих перстнях. Вот что такое здания Дон-строя:

всегда вульгарно, всегда безвкусно, всегда в плохом месте, всегда их здания мешают другим, всегда дорого, всегда плохого качества. Словом - тошнотворные муравейники, но с крайне агрессивной рекламой, с наглыми взяточниками - владельцами Дон-строя.

Так что ребята коммунисты - молодцы. Спасибо им.
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments