Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

"Вот никаких и не читайте"

По-моему - только грузинское население (при всём уважении) могло поверить новости про "русские танки рвутся к Тбилисси" (ну, справедливости ради - у нас этой же новости тоже кое-кто (тоже при всём же уважении) поверил: http://dersay.livejournal.com/316722.html) - и начать панику со скупкой бензина, давкой, мародёрством и т.п. Зачем они "туда рвутся", кому это надо и т.д. - это никого не интересует. "Конспирология" просто за гранью шизофрении и общественного помешательста (http://www.apsny.ge/2010/conf/1268541950.php или вот прояснение ситуации - http://interfax.ru/news.asp?id=127705; между прочим - в результате давки - есть погибшие...).

С другой стороны - только грузинское телевидение и могло это передать, такую "новость" - никому и нигде такое в голову не придёт.

И вот опять же мой вывод: нельзя говорить - что от Путина-Ельцина один только вред. Я, например - считаю крайне положительным моментом для социальной психологии - что в России население вообще перестало как-либо верить телевидению и ТВ-новостям - и всем совершенно наплевать на то - что там говорят, можно повеселиться и пр., если это не надоело вконец, но никто это не воспринимает с точки зрения информации, ибо нам через ТВ уже даже "сигналы" перестали слать - просто что-то говорят, дабы занять эфирное время для порядка - и всё.

Это полезно, такое наше отношение к телевидению - укрепляет нацию, делает её мудрее, можно даже сказать - что в хорошем смысле - циничней. Разве не плюс?!
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments