Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Кондопога. Братья ! Враг давно внутри ворот !!!

Товарищи!
Я вынужден еще раз обратиться к вам через это печатное издание. Прошу вас - среди прочего - прекратить мне звонить\писать на почту - с комментариями моих письменных изысканий здесь. А для чего тогда ЖЖ существует? Чтобы в нем читать - а потом мне перезванивать ?!
Товарищи! Из-за Кондопоги (отойдя от компьютера - поймал себя на мысли - что не могу точно вспомнить название - нечто среднее между Квазимодой и центрифугой) произошла страшная вещь! Она перепортила мозги многим из нас. Можно было бы предположить - что это провокация, - но очевидно, что это - самообман.
Повторяю. Ничего революционного в этом городе не произошло. Хуже того. Революционная энергия целого города (пусть и маленького) - ушла в песок! Ладно бы города. В песок уходит энергия активной части патриотического интернет-сообщества! Никакие "кавказцы" не представляли угрозы (настоящей угрозы) для населения Кондопоги, никакой опасности не представляют они и для России. Там (в Кондопоге) вообще ОЧЕНЬ МАЛО "КАВКАЗЦЕВ". Очень мало.
Родина в страшной опасности! Вы это знаете. Коррупция и предательство слишком сильно перешли допустимые границы. Страна - без шуток - на грани развала. Пусть не завтра, - но почва подготовлена.
200 000 000-ый народ (вместе с сербами) - еще живой организм, еще может себя защитить и вылечить. Нам необходима национальная, социалистическая революция! Мы выдержим любую битву! Не дайте себя обмануть! Враг пожрал многих из вас - сопротивляйтесь! Враг не на Кавказе! Враг не таится в арбузах и помидорах. Враг - с "Запада", Враг - наша бюрократия, Враг - наше собственное разложение и заблуждения, Враг - среди нас! Скоро близится главная битва, братья! Не Армаггедон (не берусь судить), - а главная для Родины. Будте готовы! Не давайте себя обманывать!
Мы сломим им голову! Враг будет разбит! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Subscribe

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • (no subject)

    А почему сегодня все обсуждают Булгакова и Израиль? Как-то я не был 10 дней в интернете, теперь зашёл, а тут в основном это, - прямо пролистываю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments