Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

У меня, правда - весьма неоднозначное отношение к Виктору Алкснису.

Для меня уважения заслуживает лишь его поведение времён распада СССР - когда он действительно с этим распадом боролся где только мог - от Латвии, до Съезда Народных Депутатов.

Зато когда я сталкивался с ним по каким-то делам в ГосДуме - он мне исключительно не нравился в человеческом смысле, чрезмерно всё, как мне кажется - было коммерциализоровано у него в т.ч. в принципиальных идеологических вопросах. Да и циничность его политических подходов мне не нравилась, ничего там на самом деле патриотичного (что мне симпатично) я не видел - ни в смысле настоящего оппозиционного патриотизма (против анти-российского Кремля), ни в части лубочного патриотизма Кремлёвского издания (хотя как мне чётко виделось - уж больно часто Виктор Имантович договаривался то с АП, то с олигархами).

Словом - не нравится он мне в человеческом смысле ("хоть заслуг минувших лет сохранился всё же след"), да и семья его (я про предков Виктора Имантовича) мне не нравится.

Но я не об этом. В своём Тучково и во всём Рузском районе - где он давно живёт, где его знает каждая собака, где он всем помогает - ОН ОДНОЗНАЧНО ВЫГРАЛ ВЫБОРЫ главы Рузского района.

А теперь эти выборы ну совсем уж дикими способами пытаются отменить. Со своей стороны хочу сказать, что у меня в силу некоторых обстоятельств и знакомств - есть безусловное подтверждение фактам, описанным здесь (и это ещё далеко не всё): http://v-alksnis.livejournal.com/47800.html.

Не умеете проводить выборы - ну не проводите их вообще! Ну сколько можно так наглеть - это ж вовсе не безопасно.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments