Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Сбор подписей за отставку (импичмент и пр.) Медведева начался достаточно активно: http://erik-ru.livejournal.com/1139.html. Можете смело идти голосовать, а можете даже распространить об этом информацию.

А вот что плохо - дык это то, что в том моём новом Жжурнале я так и не смог пока разобраться в настройках и пр. - ни "кат" почему-то не работает, ни ролик не могу загрузить... Может пока временно в этом Жжурнале побыть - пока тот не починит и не оформит другим дизайном один командировочный товарищ, обещавший это сделать?.. А то он только 22-го возвращается - а как же до 22-го - без "катов" и без роликов? С другой стороны - вот я сюда вернулся, в этот Жжурнал - и понял - что душа уже прикипела к тому, а здесь как-то всё уже неуютно, неубрано, почти по-чужому.

Не знаю, не знаю...

P.S. Дабы меня по второму кругу не начинали спрашивать "А что случилось, я что-то пропустила?" про мой переезд в другой Жжурнал, сразу отвечаю - ВОТ ТУТ Я ВСЁ ОБЪЯСНИЛ: http://eriklobakh.livejournal.com/539207.html.

Но вообще - этот пост про импичментт Медведеву. Все на импичмент!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments