Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Как вот людям удаётся всё время вскрывать (хакерским способом) те блогги, про которые я, например - даже не слышал, но которые считались "самыми популярными"?!

Я вот об этом: http://torquemada.bloground.ru/?p=8876 (или вот: http://www.lenta.ru/articles/2010/03/22/ibigdan/).

Что за популярность? Вы вот слышали о таком Жжурнале?! Что там люди вообще читали, никак понять не могу - там же были только рекламные объявления каких-то магазинов и дурацкие картинки. Не верю - что кому-то было это интересно вставлять в свою френд-ленту. Скорее всего - "раскручен" блогг был совершенно аферистическим способом - за счёт ботов и т.п. - и сугубо с рекламной целью.

Хорошо или нехорошо вскрывать блогги - это я уже говорил, не обсуждаю. С одной стороны - плохо вроде, а с другой - хорошо, так честнее. Как создали (искусственно раскрутили) - так и ликвидировали, собственно. Только разные люди. В блоггосфере всё-таки должны что-то писать - а не превращать это в очередное "жёлтое СМИ", живущее за счёт рекламы фирм с прокладками, мылом и т.д. Так что, как ни крутите - Хэлл делает полезное дело. Хотя и несколько не всем нравящимся способом. "Санитар леса" ))) (тем более - что людям, чьи блогии вскрывают - это обычно только на пользу - хоть какая-то радость и внимание в шизофренической старости: http://eriklobakh.livejournal.com/290964.html, http://eriklobakh.livejournal.com/338151.html).

P.S. Что-то уж больно многие меня критиковали за вот это: http://eriklobakh.livejournal.com/539207.html - и убедили меня всё-таки не покидать этот Жжурнал. Не буду покидать, но и тот второй не буду ликвидировать - я его со временем доделаю - и пусть этот будет как "основной", а тот вроде как "дальняя дача" )))

Что-то в этом есть несуразное, конечно, но что-нибудь придумаю. Может там писать сугубо культурологические посты, например? Или кунинарные, допустим. И просто болтать с друзьями.

Но в любом случае я некоторое время не буду в ЖЖ входить - я уехал в Подмосковье - и ноутбук с собой специально не взял, а с компьютеров друзей мне не нравится входить в интеренет. Так что - временно расстаёмся (совсем ненадолго) )))
Subscribe

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Наполовину полон

    Кстати, а вот это действительно интересно. Мы тут проводим с коллегами довольно интересное социально-психологическое исследование. Кстати, оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments