Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вчера «Вести» сообщили, что в Орловской области в январе (потрясающая оперативность!) в огне сгорели мать и пятеро детей в результате пожара от неисправного электрообогревателя.

Этой семье перекрыли газ за неуплату местные коммунальщики, выполняя решения региональной власти о жестком соблюдении сбора коммунальных платежей.

В тридцатиградусный мороз матери ничего не оставалось делать, и она перешла на другой источник тепла, и случилась трагедия.

Помощь органов социальной защиты данной семье составляла один килограмм макарон и один килограмм сахара в месяц на всю семью, мать-одиночка пороги не обивала, считала: что могут – то и дают.

Долг в 7 тысяч рублей «Газпрому» стал причиной трагедии. Видимо, этих денег как раз и не хватало для закладки небоскреба на Охте в Северной столице.

И т.д., продолжение здесь: http://allan999.livejournal.com/7548919.html
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments