Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Два оттенка серого

Даже презрительно ухмыляться в день траура не хочется, но с сайта "Единой России" сегодня убрали вчерашний комментарий "умной" Яровой, где она сказала, что причина террактов - это несогласие с линией партии и правительства у ряда оппозиционных партий ("Попытки раскачивания политической ситуации, нагнетания в обществе негативных настроений, это, в конце концов, приводит и к таким трагическим последствиям. Как мне представляется, своими действиями террористы дали оценку тому негативу, который в последнее время распространяется в политическом пространстве страны. ...").

Если так пойдёт - то и Грызлову начнут тексты писать и не позволять говорить самому... Хотя, впрочем - это врядли - ведь даже у чуда есть свои пределы.
Subscribe

  • А вот интересно

    Дело не в том, что Алла Пугачёва вульгарная баба. Это неприятно, но я в общем спокойно отношусь к вульгарности, а иногда это даже прикольно. Но она…

  • (no subject)

    А что опять сказала Пугачёва, почему вся лента жужжит? Если что - я её очень-очень люблю, она реально гениальная певица. Но женщина настолько…

  • С точки зрения науки

    Школ как социальной психологии, так и военной мысли - в общем много. Под «школой» я тут подразумеваю «направление учения». Кстати сказать - по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments