Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Странно, но только сейчас сообразил...)))

У меня есть два замечательных "ЖЖ-френда". Не то, чтоб прям друзья, хотя я к ним с уважением - они со мной всегда спорят, но всегда же вежливо, достаточно "научно" и т.д.

Только вот в чём "пунктик". Когда я говорю "всегда" - это не совсем верно. Далеко не во всех моих постах. Более того - я не нахожусь в их "френд-лентах", ибо не "зафренжен". Но не редко комментят-спорят.

И ВОТ ТОЛЬКО ЧТО МЕНЯ ОСЕНИЛО - ИБО Я ОБНАРУЖИЛ СТОПРОЦЕНТНУЮ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Дело в том, что эти два моих "ЖЖ-френда" появляются у меня в комментариях не вообще всегда, но всегда, когда у меня в тексте есть слово "США" (Сергей О., ну уж Вы-то - ОДНОЗНАЧНО).

Обычно про данную страну у меня с политической точки зрения - критические мысли, но мои "френды" комментят даже те мои посты с упоминаием "США", где я просто, например - рассказываю - что в последней моей туда поездке в Нью-Йорке укусил енот, а в LA белка. Ни в одном другом (без упоминания США) моём посте в комментариях замечены не были...

Друзья, так вы это слово мониторите чтоли? ))) А почитаешь ваши Жжурналы - вроде просто люди...)))

P.S. Разумеется (а то тут со мной начали спорить кое-где) - товарищ не психически болен - и комментирует не само слово, а суть. Т.е. если я просто вскользь упоминаю США - как вот здесь, например - http://eriklobakh.livejournal.com/542403.html, но не о самих США речь - он комментариев не оставляет - ибо ему это не надо (там в примере "Вексельберг купил в США" - и сами США никакого значения при этом не имеют, Вексельберг мог это и в Голландии, например - купить).

P.P.S. Специально для вас: http://www.youtube.com/watch?v=hWw1UaGVTfM ; http://www.youtube.com/watch?v=4vayeIal2lI&feature=related ; http://www.youtube.com/watch?v=xwP8YGz1IgA&feature=related )))
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments